제47대 총학생회 지음 목록

제목 제47대 총학생회 지음_중문개방 프로젝트[허니문 프로젝트]
작성자 총학생회 작성일 15-11-01 14:03 조회수 1,289

[허니문 프로젝트]

2학기가 개강한지도 벌써 2주째..!!! 
높고 북적대는 북문으로 헥헥대며 올라가랴.... 가까운 건물도 멀~~리 참살이길로 돌아가랴.... 캠퍼스 이동하시기 힘드셨죠??ㅜㅠㅠㅠ 중문이 열린다면 참 좋을텐데ㅜㅜ

! 중문이 뭐냐구요??

북문과 노벨광장 사이, 정보통신관 뒤에 위치한 중문은 우정정보통신관 공사가 진행하는 동안 공사자재를 편하게 옮기기 위해 임시로 만들었던 문이에요. 당시에 학생들은 참살이길에서 캠퍼스의 중앙으로 쓩~~!!! 바로 갈수 있었어요!!

하지만 중문은 당시 발생했던 문제들로 인해 공사가 끝나자 폐쇄되었습니다...ㅜㅜ

당시 발생한 문제를 해결하고 중문이 다시 개방된다면..!
힘들게 언덕길을 오르거나 멀리 참살이길을 돌아갈 필요 없이 바로 강의실로 갈 수 있어요!!
겨울만 되면 꽁꽁 얼어붙어 문제가 되는 북문의 안전사고를 줄일 수 있어요!
거동이 불편한 학우들의 이동권 또한 보장해 줄 수 있죠!

그래서 진행하고 있는 중문 개방 프로젝트! 허니문 프로젝트라고 들어보셨나요?

총학생회, 공과대학 학생회, 보건과학대학 학생회, 사이버국방학과 학생회, 애기능동아리연합회, 이과대학 학생회, 생명대학 학생회, 정보대학 학생회에서 중문개방을 위해 함께 진행 중인 프로젝트인데요.

그 첫 번째 발걸음으로 온라인, 오프라인 서명운동을 진행하고, 매일 밤 노벨광장에 위치한 꿀단지에 여러분 한명 한명의 이름이 적힌 노란 종이를 채워 넣어 중문개방을 염원하는 마음을 모으고 있어요!!

꿀단지에 꿀이 많이 차오르면 차오를수록 중문개방을 위해 한 걸음 더 나아갈 수 있겠죠?

바로 이 글을 보고 있는 여러분을 위해, 우리 모두를 위해, 많은 참여 부탁드려요!! ♡♡

온라인 서명운동 링크 : http://goo.gl/forms/CYQyg0YVRX

민족고대 총학생회 지음 

ce0cbb53231226db89231d7689a5dfdc_1446354
ce0cbb53231226db89231d7689a5dfdc_1446354

[이 게시물은 총학생회님에 의해 2015-11-01 17:01:51 공지사항에서 이동 됨]
[이 게시물은 총학생회님에 의해 2015-11-01 22:39:43 홍보게시판에서 이동 됨]

등록된 댓글이 없습니다.